昨日、今日と寒気もゆるみ
クロネコヤマトさんも集荷受付OKになりました。
でも家からなるべく出ない生活(^◇^;)
家から出ないでいつまでご飯作れるかな?
まずは1ヶ月熟成パンチェッタ。
生胡椒の塩漬け添え。
ワインが飲みたくなる(笑)
お義母さん作。
手作りこんにゃくをお刺身で。
これ、売っているのと全然違う食感。
大好き♪
先日作ったベーコンで
自家製野菜のポトフ。
キャベツ、ジャガイモ、リーキ、里芋、かぶ、人参、セロリ、青梗菜。
あっさりと藻塩と黒胡椒で味付け。
桃入りの粒マスタードで。
何故か(笑)塩辛。
お義母さん作。
明日は熱燗で♪
おつまみばっかり(^o^;